Rückblicke 2021

Aktion „Hasen-Familie“ unseres Gesangvereins „Liederkranz“ Bühlertann – 25.03.2021

Wer in den letzten Tagen durch unseren Ort gefahren ist, konnte am Friedhof in der Haller Straße überraschenderweise eine „Hasen-Familie“ entdecken. Diese wurde vergangenem Freitag in liebevoller Weise durch unseren Gesangverein Liederkranz Bühlertann gestaltet.

Mit viel Freude beim Basteln hat eine Gruppe des Liederkranzes diese wunderbare „Hasen-Familie“ gebaut. Trotz widrigem Wetter haben die fleißigen Helferinnen und Helfer diese tolle Aktion coronakonform noch rechtzeitig vor der am Samstag in Kraft getretenen Ausgangssperre aufgestellt, welche somit etwas Farbe in die graue Coronazeit bringt. Nun können sich Einheimische und auch Besucher an diesem farbenprächtigen Blickfang erfreuen.

Schaut, wer sitzt denn dort im Gras?  Das ist ja der Osterhas´!  Guckt mit seinen langen Ohr    aus dem grünen Nest hervor.

Die Glocken läuten das Ostern ein,                                                      in allen Enden und Landen                                                          und fromme Herzen jubeln darein,                                                    der Lenz ist wieder entstanden.

Ein herzliches Dankeschön unserem Gesangverein für diese großartige ehrenamtliche Aktion und die damit verbundene Arbeit und Zeit. Es ist schön, dass trotz dieser derzeit schwierigen Situation auch in unserer Gemeinde Ostern sichtbar wird.

Text: Gemeindeverwaltung Bühlertann